2K Dart Software wird erwachsen…

Auf dem Weg zum Erwachsen werden begegnet man vielen Situationen und vielen Menschen.
Situationen, die einen vor große Herausforderungen stellen und Menschen, die einen begleiten.
Die einen begleiten einen ein Stück des Weges und die anderen werden zu Freunden und
begleiten einen auf einer langen Strecke.

Auch 2K ist diesen Weg gegangen.
So haben wir Menschen kennengelernt, die uns mit Ihrer Unterstützung eine Zeitlang begleiteten
und dessen Einsatz weiterhin in unserer Software zu sehen ist.

Wir sind sehr dankbar über jede einzelne Begegnung und freuen uns sehr, dass diese Begegnungen
zur Entwicklung der 2K Dart Software beigetragen haben.

Auch große Herausforderungen mussten gemeistert werden.
Die langanhaltende Corona-Zeit hat uns schon einige Male an unsere Grenzen gebracht.
Besprechungen waren oftmals nur virtuell möglich und die Gedanken-Blasen freuten sich schon darauf,
wieder in gemeinsamen Treffen platzen zu dürfen.

Doch trotz der schwierigen Umstände legen wir weiterhin Wert auf eine kontinuierliche Weiterentwicklung.
2K entstand in den Köpfen zweier Freunde, welche mit Ihrer Liebe zum Dartsport und zum Tüfteln diese
Software entwickelten.
Beginnend mit den zarten Kinderschritten ließen sich die Macher von 2K Dart Software
zu keiner Zeit von schwierigen Situationen aufhalten. Eine stetige Weiterentwicklung und Verbesserung gehört
zum „Großwerden“ dazu…

So fanden 2020 erste Gespräche statt, um die 2K Dart Software mithilfe einer App noch innovativer und
moderner zu machen. Zu diesem Zeitpunkt ahnten wir nicht, wie schnell auch diese Modernisierung in die
Tat umgesetzt werden würde.
Wir konnten unser Team erweitern durch einen leidenschaftlichen App-Entwickler, welcher seine berufliche
Laufbahn mit medizinischer Informatik begann.

Inzwischen wird die 2K Dart Software durch dieses neue Mitglied „medizinisch“ versorgt und bereichert.
Robert begann bereits Ende des zwanzigsten Jahrhunderts (was für ein alter Hase…) mit diversen Programmierungen
und arbeitet seit 2000 an diversen App-Entwicklungen.

Was mit Palm-Geräten begann, ging weiter über Windows bis hin zu Mobile/Phone und Android.
Mit derselben Leidenschaft am Dartsport und der Weiterentwicklung unserer Software, wie sie bereits die beiden
Köpfe von 2K aufweisen, konnte ein riesiger Schritt in die moderne Welt der Digitalisierung Einhalt nehmen.

Mit der von Robert entwickelten Darts Scorer App konnte eine direkte Verbindung zur 2K Software geschaffen werden,
welche reibungslos läuft und bereits viele Anwender erfreut.

Dank der mittlerweile 3 rauchenden Köpfe in unserem Team werden unsere Schritte größer und unser
Angebot umfangreicher.

Markus und Robert arbeiten unaufhörlich an der Programmierung und Christian übernimmt weiterhin
den Support und die Testläufe.

Wir freuen uns sehr über diese Entwicklung und können mit Dankbarkeit feststellen, dass wir „erwachsen“
geworden sind. Doch ein Stillstand kommt hier nicht in Frage. Wir sehen weiterhin motiviert und enthusiastisch
in die Zukunft und werden weiterhin unseren Weg beschreiten.

Gewachsen zu einem motivierten 3er Team arbeiten wir auch in der kommenden Zeit an der
Weiterentwicklung der 2K Dart Software.

Gemeinsam werden wir noch einige Gläser leeren, weiterhin an den vielen kleinen Zahnrädern drehen
und vielleicht auch manchmal durch ;-)

Aber eines werden wir nicht… wir werden nicht stehenbleiben.

Aus Liebe zum Spiel…