Der Schreiber ist der Turnierteilnehmer, welcher für die Eingabe/das Notieren
der Scores in einem Spiel zuständig ist.

In der Gruppenphase gibt es die Möglichkeit, den Gewinner einer Partie oder den Verlierer
"schreiben" zu lassen. Ebenso kann man die "Vorlage" wählen.
Hier setzt die 2K Software die Schreiber per Zufallsprinzip in die Spiele ein.
Aus allen Spielern der Gruppen werden die Schreiber so ausgewählt, dass ein
ausgewogenes Gleichgewicht herrscht.
In der KO-Runde lässt sich zwischen Gewinner und Verlierer wählen.