Jeder in der Software eingetragener Spieler erhält voll automatisch eine
Spieler-Gruppen-ID.

Durch diese ID ist es möglicht, die Spieler "wiederzuerkennen".
Mit Hilfe der Spieler-Gruppen-ID erkennt die Software, ob ein Teilnehmer gerade
ein Spiel als Spieler oder als Schreiber absolviert und "blockt" diesen entsprechend.
So wird er bis zur Beendung des Spiels NICHT an anderer Stelle eingesetzt.

(Vorraussetzung hierfür ist, dass begonnene Spiele auf "Spiel läuft" gesetzt werden )

Werden die Spieler mit Counter-Funktion gespielt, so wird diese Einstellung über
den Scorer automatisch in die Software übertragen.