Hier kannst Du einrichten, welche Antwort Deine Spieler nach der Anmeldung erhalten sollen.
Dazu wählst Du in der Betreffzeile eine aussagekräftige Kurzbeschreibung wie z.B.
Anmeldung zum …..Turnier. Die Angaben zu Vorname, Name und Turnier kannst Du wie folgt übernehmen.
Die Software überträgt dann automatisch die korrekten Daten zum jeweiligen Spieler in Deine Email.

Nun noch ein paar wichtige Infos, die Du Deinen Spielern gerne mitteilen möchtest und eine
nette Grußformel. Im Feld „Email-Versender“ gibst Du Deine Mail-Adresse an, an welche Du die Spielermeldungen
erhalten möchtest. Wichtig! Nach allen Eintragungen musst Du Deine Angaben durch klicken auf speichern.