Turnier > Anmeldeformular > Register Allgemein

Hier gibst Du dem Formular einen Namen.

Der Frontendname zeigt im Frontend den Namen an, welcher für die sich anmeldenden Spieler sichtbar sein soll.

Das Hinweisfeld kannst Du mit eigenen Daten bestücken. Voreingestellt ist hier der Hinweis auf eine Bestätigungsmail.

Weiter kannst Du eine Anmeldevereinbarung bezeichnen.
Das könnte beispielsweise ein Hinweis sein, dass die 3G-Regelung eingehalten werden muss.
Natürlich kannst Du den Text nach eigenem Belieben verfassen.
Die Vereinbarung kann als Option oder als Pflichtfeld ausgewählt werden. Voreingestellt ist „Aus“.

Unten musst Du jetzt das entsprechende Turnier auswählen, für welches Du das Anmeldeformular erstellt hast. Hier tauchen alle „nicht archivierten“ Turniere auf.