Hier wählst Du aus, welche Daten Deine Spieler bei der Online-Anmeldung angeben müssen oder können.
(Die Angabe des „Benutzernamens“ ist interessant, insbesondere bei Online-Turnieren.
Sonst musst Du hinterher jeden einzelnen Spieler danach fragen).

Speichere Deine gemachten Angaben durch Klick auf

An folgender Stelle hast Du die Möglichkeit „Zusatzmeldungen“ zuzulassen.
(Dies ist interessant, wenn sich beispielsweise mehrere Leute aus einer Familie anmelden möchten.
So reicht es aus, wenn eine Person mit seiner E-Mail-Adresse alle Spieler nacheinander ins Online-Formular einträgt).
Du aktivierst dies durch einfachen Mausklick auf den Regler