Hier stellst Du alle relevanten Infos ein.
Ggf. Anzahl der Gruppen, ggf. Schreiber und Gruppen-Modus.
Ebenfalls nimmst Du hier die Einstellungen für die KO-Runde vor (Single-KO oder Double-KO,
wer in die KO-Runde einziehensoll (Gruppen-Erster und Zweiter oder zusätzlich Dritte usw)
und wer das nächste Spiel schreiben soll.
Wenn Du Deine Boards automatisch setzen lassen willst, klickst Du einfach auf den
Regler und dieser färbt sich grün.
(Die Erklärung zur Boardsetzung erfolgt separat)

Durch einen Klick auf  gibst Du das Turnier frei (das Feld verfärbt sich orange)
Den Spielplan für die KO-Runde kannst Du ebenfalls jetzt erstellen.
Die Software erstellt jetzt automatisch die Pläne und Du kannst zur Ergebniseingabe wechseln.
Klicke dazu auf

Hier trägst Du jetzt die Ergebnisse der Spiele ein.
(ACHTUNG: die Software hat automatisch ein Best of 5 eingestellt. Sofern Du einen
anderen Modus benötigst, muss diese Voreinstellung geändert werden.
Diese findest Du unter Optionen )

Nach erfolgter Ergebniseingabe speichert die Software dieses automatisch ab
und die jeweilige Zeile färbt sich grün.

Nach beendeter Gruppenphase überträgt die Software die Namen der Spieler automatisch
in den KO-Plan (wenn dieser bereits erstellt wurde) und Du kannst sofort dort weitere
Ergebnisse eintragen. Alles andere läuft ganz von selbst.

Um Dein Turnier im Frontend anzuzeigen zu lassen, klickst Du einfach auf

Ansicht des Turnierbaums in der KO-Runde.