Die Software bietet Euch ein ausgeklüngeltes System, welches die
besten Gruppen-Dritten automatisch auswertet.
Allerdings kommt es vor, dass manche Gruppen-Dritten exakt dieselbe
Legdifferenz aus ihren absolvierten Spielen aufweisen.
Daher haben wir eine Möglichkeit geschaffen, dass Euch die Drittplatzierten
in einer Tabelle zeigt und Ihr ggf. die Positionen neu sortieren könnt.
Beispielsweise nach einem Shootout.

Um Euch diese Tabelle anzeigen zu lassen, geht Ihr wie folgt vor:

Innerhalb der Ergebniseingabe findet Ihr ein Icon , welches Ihr bitte
anklickt.

In der jetzt angezeigten Tabelle könnt Ihr die besten Dritten vergleichen und
wenn nötig, die Positionen neu vergeben.
Anschließend braucht Ihr nur noch auf klicken und die
Daten werden in den Spielplan übertragen.

Alle Spiele sind jetzt mit Spielernamen gefüllt und Ihr könnt im Turnier fortfahren.