Das Vergleichen der besten Gruppen-Dritten

In Eure KO-Runde könnt Ihr auch festlegen, dass nicht nur die ersten beiden
Spieler der Gruppen ins Hauptfeld einziehen, sondern auch die besten Gruppen-Dritten.

Diese Auswahlmöglichkeit findet Ihr unter „Auswahl Spielplan“

Wenn Ihr nach gespielter Gruppenphase den Spielplan für die KO-Runde erstellt, seht Ihr,
dass bei der Ergebniseingabe noch keine Spieler übernommen wurden.

Das liegt daran, dass es oft vorkommt, dass ggf. 2 oder sogar mehr dieser
Gruppen-Dritten dieselbe Legdifferenz bei den Spielen aufweisen.

In solch einem Fall könnt Ihr diese Spieler beispielsweise noch ein Shoot Out spielen lassen,
um den weiterkommenden Spieler zu ermitteln.

Um Euch die gesamte Tabelle mit den bestplatzierten anzeigen zu lassen,
klickt Ihr innerhalb der Ergebniseingabe bitte auf .

Im vorliegenden Fall haben wir zwei Spieler mit derselben Differenz.
Hier muss also erst einmal ausgespielt werden, wer in die nächste Runde einzieht.

Ihr könnt die Positionen manuell eintragen. Gebt einfach die entsprechend der Ausspielung
aktualisierte Positionen ein und übertragt dieses durch Klick auf  in den Spielplan.

Jetzt ist in der Ergebniseingabe auch Euer Spielplan fertig gefüllt und Ihr könnt im Turnier fortfahren.