Teilnehmer aus der Mitglieder-Datenbank zum Turnier hinzufügen

Im Bereich der Teilnehmerliste zu einem Doppel-Turnier wurde ein weiteres Tool hinzugefügt.
Auch der Doppelpartner lässt sich jetzt über die Mitglieder-Datenbank hinzufügen und
muss nicht mehr händig eingetragen werden.

Um ein vorhandenes Mitglied einem Turnier hinzuzufügen, gehst Du wie folgt vor.

Nach erstelltem Turnier klickst Du auf

Dort klickst Du auf , um Teilnehmer aus den Mitgliedern hinzuzufügen.

Hier kannst Du die Auswahl für Spieler 1 und Spieler 2 treffen.
Du kannst nach Nachname, Vorname oder Ort suchen, was Dir die Arbeit bei einer großen
Mitglieder-Anzahl erheblich erleichtert.

Wenn Du beide Spieler ausgewählt hast, werden diese von der Software automatisch zum
Turnier als Doppel-Paarung hinzugefügt und Du kannst mit der nächsten Paarung fortfahren.