Automatische Boardsetzung durch Software

Die Software bietet Dir die Möglichkeit, die zur Verfügung stehenden Boards automatisch in den Spielplan zu setzen.
So kannst Du beispielsweise die einzelnen Boards nennen und setzen lassen (wenn zum Beispiel Board 3, Board 17, Board 23 usw. bespielt werden)
Dazu trägst Du oben unter Einzeleingabe die jeweiligen Boards ein uns speicherst die Eingabe durch Klick auf
Die Boards werden von der Software jetzt automatisch in den Spielplan übertragen.

Wenn Du fortlaufende Boardnummern vergeben lassen willst, trägst Du unter „Automatisch“ die
Start-Boardnummer ein und die Anzahl der zur Verfügung stehenden Boards. Anschließend klickst Du
auf .

Jetzt werden diese Boards im Spielplan eingetragen.

Wenn mehrere Turniere gleichzeitig laufen, kannst Du dort genauso vorgehen.
Du teilst der Software mit, wie viele Boards in welchem Turnier genutzt werden und welche Nummern diese haben. Der Rest läuft automatisch.

Viel Erfolg bei Deinem Turnier.