Team-Liga > Bestleistungen im Doppel:

Aktuell findet bei Counter-Nutzung noch keine Abfrage statt,
welcher Spieler bei einer Doppel-Partie die einzelnen Legs beginnt.
Dies führt dazu, dass die geworfenen Bestleistungen bei solch einer Begegnung
immer dem erstgenannten Spieler gutgeschrieben werden.
Damit Ihr aber Eure Spieler-Ranglisten "sauber" halten könnt, habt Ihr die Möglichkeit,
die Bestleistungen nachträglich händig zu ändern und dem Spieler zuzuordnen,
welcher die Bestleistung tatsächlich geworfen hat.

Wählt die Funktion „Bestleistungen“ des entsprechenden Spieltages und der entsprechenden Mannschaft aus.

Dort findet Ihr die geworfenen Bestleistungen der Begegnungen zum jeweiligen Spiel.
Jetzt wählt Ihr die „bearbeiten“ Funktion  zur „falsch übertragenen“ Bestleistung aus.

Wählt jetzt den Spieler aus, der die Bestleistung tatsächlich geworfen hat.

Anschließend speichert Ihr diese Angabe durch Klick auf

Die Bestleistung ist jetzt beim richtigen Spieler notiert und Ihr könnt das Fenster schließen.

Die Bestleistungen in der Mannschaftsübersicht ist jetzt wieder „sauber“.