Klicke bitte auf „Rangliste“ > „Punkteverteilungsgruppe“

Dort bitte auf das

Jetzt gibst Du der Gruppe einen Namen und speicherst diese Angabe ab.

Anschließend wählst Du in der Toolbox

Hier gilt es jetzt, die von Dir gewünschten Punkte bei den unterschiedlichen Teilnehmeranzahlen anzulegen.
Jede Angabe muss gespeichert werden.
Die Software behält die Teilnehmeranzahl nach jedem Speichern in den Feldern, sodass hier „nur noch“ der Platz und die Punkte eingetragen werden müssen.
Solange, bis die weitere Teilnehmerzahl eingetragen werden muss.

Die fertige Liste sieht dann in etwa so aus:

Durch einen Klick auf die Gesamtanzahl (hier die 7) der erstellten Punktevergaben lassen sich alle Felder markieren / durch
einzelnes Anklicken der Kästchen lassen sich die einzelnen Felder markieren und durch Klick oben auf  gesammelt löschen.

Einzelne Felder lassen sich durch Klick auf  rechts in den Zeilen löschen oder durch Klick
auf  bearbeiten. Nach Beendigung einfach das Fenster durch Klick auf „x“ schließen.

Um Bestleistungspunkte anzulegen, bitte rechts in der Toolbox auf  klicken.
Dort die jeweilige Bestleistungsart wählen, den entsprechenden Wert eintragen und die Anzahl der Punkte angeben.
Anschließend speichern.

________________________________________________________________________________________________________________

ACHTUNG!

Hier ist es wichtig, dass exakt die Bestleistung gewählt wird, welche auch in der Turnierserie
angelegt wurde.
Wird jetzt also bei der Anlage der Bestleistung in der Serie "Highfinisch ´111-170`" ausgewählt,
so muss auch beim Anlegen der Punktevereitlung die Bestleistung "Highfinisch ´111-170`"
ausgewählt werden.

Wählt man bei der Punktegruppe stattdessen "nur" das "Highfinish" wird es bei der Übertragung
der Bestleistungen aus dem Scorer zu Unstimmigkeiten kommen.

Wählt man hingegen "nur" das "Highfinish" innderhalb der Bestleistungs-Anlage (Turnierserie),
so muss man auch in der Punkteverteilungsgruppe diese Bestleistung wählen (exakte Übereinstimmung)

_______________________________________________________________________________________________________________

Die fertige Liste könnte wie folgt aussehen.
Anschließend Fenster schließen durch Klick auf „x“
Bitte beachten: Nicht volle Punkte müssen mit einem Punkt hinter der Null vergeben werden – nicht mit einem Komma. Beispiel: 0.5