Obwohl eine Rangliste ggf. bereits erstellt wurde, bietet die 2K Dart Software die Möglichkeit,
fehlerhafte Eingaben nachträglich zu korrigieren.
Auch in diesem Falle läuft alles vollautomatisch.

Hier haben wir ein Beispiel erstellt:

Erstellte Rangliste – Übersicht im Frontend.

Ansicht Turnierplatzierung

Obwohl die Rangliste bereits erstellt wurde, können die Eingaben auch nachträglich noch
geändert werden. Beispielsweise, wenn ein Ergebnis falsch eingetragen wurde und der
Sieger ein anderer Spieler hätte sein müssen.
In einem solchen Fall könnt Ihr einfach das Ergebnis in der Ergebniseingabe händisch ändern.
Anschließend klickt Ihr erneut auf  (Daten zur Rangliste übertragen).
Das Turnier wird in der Rangliste NICHT doppelt erstellt. Die alten Daten werden einfach
überschrieben und Eure Rangliste ist wieder korrekt.
Dazu braucht Ihr die Rangliste NICHT per Hand anlegen/aktualisieren.

Im vorliegenden Fall wurde das Finalspiel in der Ergebniseingabe geändert und
Stephen Bunting als Sieger des Spiels erkoren.
Nach dem „erneuten“ Übertragen in die Rangliste waren die Turnierplatzierungen
sowie die Ranglisten-Positionen korrekt.

Turnierplatzierung

Ranglistenplatzierung