Innerhalb der Ergebniseingabe lassen sich die vorhandenen Spiele mit wenigen Klicks ändern.
So kann man relativ schnell einen Spieler gegen einen anderen austauschen.

Klicke bitte auf „Turnier“ > „Ergenisse“

Rechts im Filter wählst Du jetzt das Turnier aus, zu welchem Du den Spielplan ändern möchtest.

In der Ergebniseingabe kannst Du jetzt über den Button  die Spielpaarung ändern.

Im vorliegenden Fall nehmen wir Cross beim ersten Spiel raus und tragen Chisnall ein.
Somit erhält nicht Cross, sondern Chisnall das Freilos.
Eingabe speichern und die Änderung ist aktiv.

Jetzt muss natürlich noch das Spiel, in welchem Chisnall zuvor eingetragen war, geändert werden.
Chisnall zu Cross ändern und speichern.

Wurden in der ersten Runde Freilose vergeben (aufgrund der Teilnehmerzahl),
müssen auch in der nächsten Runde die Spieler entsprechend geändert werden.

Im vorliegenden Fall wurde Cross  durch Chisnall ersetzt. Da Cross (Spieler 1) ein Freilos erhielt,
wurde er direkt in die nächste Runde übernommen. Dies gilt es zu ändern.

Hier wird jetzt Chisnall eingetragen als Sieger von Spiel 1.  Bitte speichern.

Jetzt läuft alles wie gewohnt voll automatisch.