Mit dem Feld "Sortierung" bietet die 2K Dart Software die Möglichkeit,
die Teilnehmer auf zwei unterschiedliche Weise in der Frontend-Tabelle zu sortieren.

Zum einen kann man die angemeldeten Spieler nach Nachnamen sortiert anzeigen lassen
oder aber nach Anmeldezeitpunkt.

Alphabetisch                                                  Anmeldezeitpunkt

(Bei einer Teilnehmerbegrenzung wird die Sortierung immer automatisch nach
Anmeldezeitpunkt festgelegt)