Zu jedem Turnier lässt sich eine Teilnehmerbegrenzung einstellen.
Platzmangel und/oder erschwerte Bedingungen, wie zum Beispiel eine Pandemie,
machen es manchmal notwendig, die Turniere auf eine bestimmte Anzahl an
Spielern zu begrenzen.
Im Feld "Teilnehmerbegrenzung" wird die Anzahl der zur Verfügung stehenden
Startplätze angegeben.

Sobald die Startplätze belegt sind, wird von der Software automatisch eine
"Warteliste" eingerichtet, welche in der Übersicht im Frontend angezeigt wird.

So ist es den Spielern
weiterhin möglich, sich zu einem Turnier anzumelden und später bei
möglichen Absagen in die regulären Startplätze zu rutschen.

Bei einer Teilnehmerbegrenzung wird die Liste IMMER automatisch nach Anmeldezeitpunkt sortiert.