Aktuell werden alle Eure Turniere (soforn die Anzeige "Turnierauswahl" eingschaltet ist)
im Frontend angezeigt.

Dadurch kann die Liste sehr lang und unübersichtlich werden.
Wenn Ihr jeweils nur ein einzelnes Turnier veröffentlichen wollt (beispielsweise für Eure Homepage),
so braucht Ihr nicht immer wieder den Link zum entsprechhenden Turnier zu kopieren.

Jedes Turnier hat eine eigene ID. Diese ID (Turnier-Key) wird Euch innerhalb der Einstellungen immer angezeigt.

Klickt Ihr jetzt auf das Auge, um das Turnier im Frontend zu sehen, so wird automatisch
im Browser der Turnier-Key aufgerufen.

Den einzigen Link, den Ihr braucht, ist einmalig ein Link eines Eurer Turniere.

Ihr braucht dann nur noch die Endung in der Browser-Suchzeile ändern (den jeweiligen Key)
und schon seid Ihr im richtigen Turnier.
Der Rest dieses Links ist IMMER identisch.