Unter Spieler-Blocken verstehen wir, dass ein Spieler, welcher gerade spielt oder
schreibt, für alle weiteren Spiele "geblockt" wird.
Die Software erkennt also, dass ein Spieler nicht spielen oder schreiben kann, wenn er an
anderer Stelle noch ein Spiel schreibt oder spielt.

Diese Einstellung ist zu jedem Turnier voreingestellt und kann nicht rausgenommen werden.
___________________________________________________________________________

Mit Hilfe des übergreifenden Spieler-Blocks lassen sich Spieler auch
turnierübergreifend blocken.