Spielplan-Positionen ändern anhand der RL-Position

Die 2K Dart Software erstellt jeden Spielplan immer rein zufällig, damit es
in den unterschiedlichen Turnieren nicht zu Wiederholungen der
Spielpaarungen kommt.
Somit ist es im Vorfeld nicht möglich zu bestimmen, welcher Spieler an
welcher Position im Spielplan gesetzt wird.

Dennoch ist es möglich, nachträglich Änderungen im Spielplan vorzunehmen,
indem die Positionen der Spieler geändert werden.

Wir zeigen Euch, wie es geht.

Beispiel:

Es gibt ein KO-Finalturnier, zu welchem die Spieler nach einer Ranglistenposition
in den Spielplan gesetzt werden sollen.
Dazu werden zunächst die Spieler aus der Rangliste über die Mitgliederliste der
Datenbank ins Turnier geholt.

Jetzt kann über die Teilnehmerliste die jeweilige Ranglisten (RL) Position eingetragen
werden (dies dient Euch hier als Hilfestellung für die Positionseingabe).
(Die RL-Position an dieser Stelle hat nur eine echte Funktion, wenn ein Setzschlüssel
erstellt wurde, welche für Gruppenspiele von Bedeutung sind).
Bitte die Angaben speichern.

Als nächstes wird der KO-Plan erstellt.

Zurück bei den Turnierteilnehmern lassen sich jetzt die Positionen ändern.

Dazu bitte auf die jeweilige Bearbeiten-Funktion klicken

Hier findest Du die RL-Position und kannst anhand dieser Deine gewünschte Grp-Pos.
eintragen.
Im KO-Plan spielt IMMER Spieler 1 gegen Spieler 2, Spieler 3 gegen Spieler 4 usw.
Die Grp. Position ist gleichzusetzen mit der Spieler-Nummer.

Nachdem alle notwendigen Änderungen vorgenommen wurden, muss der
Spielplan neu erstellt werden (überschrieben werden).
Das wird erledigt, indem erneut auf den Button geklickt wird.