Manchmal ist es notwendig, bestimmte Informationen zu seinen Mitgliedern
hinzuzufügen.
So macht es die aktuelle Corona-Pandemie erforderlich, beispielsweise den aktuellen
Impfstatus anlegen zu können.

Die 2K Dart Software bietet innerhalb der Mitglieder Datenbank ein Feld für Bemerkungen.
Dieses Feld lässt sich in der momentanen Situation nutzen, um solche Informationen
dort zu hinterlegen.

Legt man jetzt ein neues Mitglied an oder ruft ein vorhandenes Mitglied auf,
kann man in diesem Feld eigene Daten eintragen.
(Geänderte Angaben bitte speichern).

In der Mitglieder-Übersicht zeigt sich dieses Feld dann durch ein

Fährt man mit der Maus über dieses Zeichen, werden die dort hinterlegten Daten angezeigt.

Auf diese Weise hat man eine kurzfristige schnelle Übersicht über notwendige Zusatzangaben.