Mit der 2K Dart Software habt Ihr die Möglichkeit, innerhalb der Gruppenphase
selbst zu entscheiden, wieviele Runden gespielt werden sollen.
So lässt sich beispielsweise bei kleineren Gruppen einstellen, dass alle
Spieler mehrfach gegeneinander antreten.
Auf diese Weise können auch bei kleinen Gruppen viele Spiele ermöglicht werden.

Wie es geht, zeigen wir hier:

Nach Erstellung des Spielplans bitte auf  klicken.

Anschließend lassen sich für jede Gruppe 1, 2 oder 3 weitere Spielrunden erstellen.
Wenn weitere Runden gewünscht werden, einfach den Vorgang wiederholen.

Nachdem die Anzahl der Runden gewählt ist, bitte auf  klicken.
Nach Erstellung der weiteren Runden färbt sich das Feld orange
Fenster schließen und in der Ergebniseingabe befinden sich jetzt die Spielpaarungen entsprechend
der erweiterten Runden mehrfach.

Ergebniseingabe nach Rundenerweiterung