Um halbe, viertel o.ä. Punkte für eine Bestleistung zu vergeben, muss eine
wichtige Einstellung innerhalb der entsprechenden Turnierserie vorgenommen werden.

Klick auf "Rangliste" > "Turnierserie"

Entsprechende Serie auswählen oder eine neue erstellen.
_____________________________________________________________________

Im Register "Rangliste" ist als Voreinstellung alles deaktiviert.
Wenn die Bestleistungen im Frontend angezeigt werden sollen, muss dieser Regler
aktiviert werden.
Wenn Dezimalpunkte (0,5, 0,25 etc.) gewünscht sind, so muss auch dieser Regler
aktiviert werden.
Ebenso muss angegeben werden, wieviele Nachkommastellen gewünscht sind, andernfalls
wird von der Software aufgerundet.
Gemachte Angaben bitte speichern.

Ansicht Frontend: