Wie man einen Spieler zu einem Turnier hinzufügt, welches bereits ausgelost
und gestartet ist (also auch bereits Ergebnisse vorhanden sind), zeigen wir hier:

Hier seht Ihr die ausgeloste Gruppenübericht.
In Gruppe 2 und 3 ist also noch Platz, um einen Spieler hinzuzufügen.

Klickt jetzt bitte auf

Hier wird jetzt der gewünschte Teilnehmer hinzugefügt.
Entweder über die Mitgliederliste oder auch über die Neuanlage .

Im vorliegenden Fall wurde Gabriel Clemens hinzugefügt
Hier hat Clemens noch keine Gruppenzuweisung. Diese ist leer.
Klicke bitte auf den entsprechenden Spieler, um die Gruppenzuweisung vorzunehmen.

Klicke auf den Reiter "Turnier".
Jetzt kann die Gruppe ausgewählt werden, zu welcher der neue Spieler hinzugefügt werden soll.
Die Gruppenposition wird festgelegt und die Rundenart gewählt. Speichern .

Jetzt wird noch die Spielplan-Erweiterung benötigt.

Dazu bitte auf "Turnier > Spielplan" klicken.

Rechts im Filter bitte das entsprechende Turnier auswählen.

Anschließend bitte auf  klicken, um die Spielplan-Erweiterung vorzunehmen.

Hier wird zuerst das Turnier ausgewählt.
Anschließend die Rundenart, die Runde (Rundentype hat hier keine Bedeutung) und
die Turniergruppe, zu welcher der Spieler zuvor hinzugefügt wurde.

Die Spielnummer wird automatisch eingetragen (fortlaufend zu den vorhandenen Spielen).
Der neue und auch die "alten" Spieler lassen sich jetzt links (heim) und rechts (Gast) auswählen und
somit die Spielpaarung festlegen.
Auch ein Schreiber kann hier eingesetzt werden.

Gemachte Angaben bitte speichern. Der Plan wird automatisch geleert und die nächste Spielpaarung
kann auf gleiche Weise erstellt werden, bis alle notwendigen Paarungen fertig sind.

Zurück in den Turniereinstellungen ist Gabriel Clemens jetzt in der Gruppenansicht zu sehen.

In der Ergebnis-Eingabe befindet sich jetzt der neue Spielplan mit allen hinzugefügten Partien.

__________________________________________________________________________________________________

Wenn die Spiele innerhalb der Gruppe ein wenig getauscht werden sollen, damit der neue Spieler nicht
alles hintereinander weg spielen muss, so lässt sich dieses ganz einfach über die Ergebniseingabe erledigen.

Schaut Euch dazu an, welche Spieler Ihr miteinander vertauschen wollt.
Hier wurde Gary Barlow hinzugefügt, welcher jetzt die ersten 3 Spiele absolvieren müsste.
Wir tauschen jetzt Barlow im zweiten Spiel mit Durrant im vierten Spiel.
Dabei gilt zu beachten, dass der Gegner jeweils derselbe ist (im vorliegenden Fall Rob Cross).

Dazu bitte auf das jeweilige  Icon zum Bearbeiten klicken.

Hier jetzt den entsprechenden Spieler einfach austauschen (auch der Schreiber kann hier
getauscht/eingesetzt werden.
Zuerst Barlow in Durrant ändern und dann im nächsten Spiel Durrant in Barlow ändern.
Beide Angaben bitte jeweils .

Hinweis!

Durch die neu hinzugefügten Spiele unterscheidet sich die Übersicht in der Ergebniseingabe
mit der Übersicht im Frontend.
Der Spielplan in Druckform ist alledings mit dem im Frontend identisch.
Dieser Umstand hat natürlich keinen Einfluss auf die Tabelle.

Übersicht-Ergebniseingabe

Spielplan-Frontend

Spielplan-Ausdruck