Wie man einen Spieler zu einem Turnier hinzufügt, welches bereits ausgelost, aber noch
nicht mit Ergebnissen bestückt ist, zeigen wir hier:

Hier seht Ihr die ausgeloste Gruppenübericht.
In Gruppe 3 und 4 ist also noch Platz, um einen Spieler hinzuzufügen.

Klickt jetzt bitte auf

Hier wird jetzt der gewünschte Teilnehmer hinzugefügt.
Entweder über die Mitgliederliste oder auch über die Neuanlage .

Im vorliegenden Fall wurde Gabriel Clemens hinzugefügt
Hier hat Clemens noch keine Gruppenzuweisung. Diese ist leer.
Klicke bitte auf den entsprechenden Spieler, um die Gruppenzuweisung vorzunehmen.

Klicke auf den Reiter "Turnier".
Jetzt kann die Gruppe ausgewählt werden, zu welcher der neue Spieler hinzugefügt werden soll.
Die Gruppenposition wird festgelegt und die Rundenart gewählt. Speichern .

Im nächsten Schritt bitte ERNEUT auf klicken.
Die Gruppenauslosung bleibt auf diese Weise erhalten. Nur der Spielplan wird neu erstellt.
Also inclusive des hinzugefügten Spielers.

In der Gruppenansicht zu sehen:

Und auch in der Ergebniseingabe: