Die Corona-Verordnungen werden uns noch eine ganze Weile begleiten.
Die Turnier-Veranstalter müssen den aktuellen 2G Status eines jeden Turnierteilnehmers
prüfen.
Hier lässt sich eine aktuelle Einstellung als Hilfe nutzen, um in der Teilnehmerübersicht
diese Prüfung zu markieren.

Dieses muss innerhalb der zugeteilen Serie eingestellt werden (Turnier ohne Serie gehört ebenso dazu).

Klick auf "Turnier > Turnierserie"

Im Reiter "Einstellungen" könnte man jetzt die "Spielervereinbarung" oder die
"Anti-Doping" Vereinbarung aktivieren und somit als Prüfung zum 2G Status
umwandeln/nutzen.
(Aus datenschutzrechtlichen Gründen sollte man diese Angaben hier NICHT für das
Frontend aktivieren, es sei denn, die Teilnehmer genehmigen dieses ausdrücklich)
- gemachte Angaben bitte speichern .

In der Teilnehmerübersicht gibt es dann ein Icon, welches durch einfaches anklicken
grün (geprüft) wird.