Um Euren Teilnehmern während des laufenden Turniers so viele Informationen
wie möglich zukommen zu lassen, wurde eine weitere Funktion eingebaut.

Diese Funktion ist nur für Anwender der 2K Dart Software nutzbar.

Im Frontend findet Ihr NACH Eurem Login im entsprechenden Turnier den Reiter "Display".

Dort werden im rotierenden Modus die Gruppen mit den entsprechenden Tabellen
angezeigt und können von Euch auf einen separaten Monitor übertragen werden.

Eure Spieler können also im von Euch eingestellten Rythmus sehen, welcher Gruppe
sie angehören, wann sie das nächste Spiel zu absolvieren haben und auf welchem
Tabellenplatz sie sich befinden.

In den Turniereinstellungen unter dem Reiter "Frontend" lässt sich die Zeit für das
rotierende System im 5-Sekunden Takt einstellen.