Teilnehmer mit Datenbank verbinden

Um Teilnehmer, welche sich über das Online-Meldeformular angemeldet haben,
schnell und einfach in die Mitglieder-Datenbank einzufügen, gibt es eine Möglichkeit,
die Verbindung über die "Turnierteilnehmer" zu schaffen.

Dazu bitte folgende Schritte ausführen:

Links neben dem Teilnehmer auf  klicken

Ist dieser Teilnehmer noch nicht in der Datenbank angelegt, bitte einfach auf klicken.

Dort werden die Daten aus dem Anmeldeformular übernommen und an dieser Stelle
muss es nur noch abgespeichert werden.
(Bitte den Status auf "aktiv" stellen)

Der Teilnehmer ist jetzt in der Mitglieder-Datenbank hinterlegt und verbunden.

____________________________________________________________________________________________

Wenn dieser Teilnehmer bereits in der Datenbank vorhanden ist, wird dieser unten
angezeigt und es reicht ein Klick auf und der Teilnehmer wird mit der Datenbank verbunden.