In der Team-Liga lässt sich jetzt bei einer Spielverlegung die Option "Zeitpunkt unbekannt"
auswählen. Gerade zu Corona-Zeiten ist dies eine Hilfe, wenn noch kein eindeutiger Tag
genannt werden kann, man aber die Verlegung trotzdem im Spielplan bekannt geben muss/möchte.

Dazu bitte im Spielplan auf  klicken.

Hier den Regler "Verlegen" aktivieren und anschließend den Regler "Zeitpunkt unbekannt" aktivieren.
Dann bitte diese Angaben speichern.

Im Backend gibt es eine farbliche Kennzeichnung dieser Verlegung:

Ebenso wird dieses im Frontend farblich hervorgehoben, damit Ihre Liga-Teilnehmer die Verlegung
verdeutlicht erkennen können.