Im Anmeldeformular können jetzt auch mit Hilfe eines Editors Turnierinformationen
hinterlegt werden. Diese sind bei Aktivierung für alle potenziellen Teilnehmer
einsehbar und können jederzeit geändert/angepasst werden.

Bitte unter "Turnier" > "Anmeldeformular" auf den Reiter "Turnierinfo" klicken.

Hier kann ein beliebiger Text eingegeben und auch formatiert werden.
Links zu externen Webseiten und Bilder können eingefügt werden.

Um ein Bild einzufügen, bitte einfach das Bild Eurer Wahl kopieren und im Editor
an gewünschter Stelle einfügen (copy & paste).

Rechte Maustaste klicken und "Grafik kopieren" anklicken.

Im Editor auf "Bearbeiten" und "einfügen" klicken.

Das Bild anhand der Eckpunkte durch ziehen mit der Maus in der
Größe angepasst werden.

Bitte speichern

Im Frontend sieht das Ganze dann so aus: