Um die Spielberichte bei einer Team-Liga ausdrucken zu können, wird eine Freischaltung
durch die Administratoren benötigt. Diese kann ganz einfach per Mail an info@dart-software
angefragt werden.

Um zum möglichen Ausdruck zu gelangen, bitte wie folgt vorgehen:

Unter "Teamliga" > "Ergebnisse" den gewünschten Spielbericht aufrufen (anklicken).

Anschließend einfach auf das Drucker-Symbol klicken.

Es öffnet sich der Spielbericht im PDF-Format und dieser kann nun ausgedruckt werden.