Innerhalb eines Spielberichtes in der Teamliga lassen sich "Bemerkungen" hinterlegen.
Das können beispielsweise Begründungen für Beschwerden sein, Einsatz eines Spielers
aus eines tiefergestellteren Teams innerhalb einer Mannschaft oder natürlich jede
andere Art von Bemerkung, die für Ihre Teamliga von Bedeutung ist.

Die Bemerkungen sind ausschließlich in Ihrem Arbeitsbereich, also im Backend sichtbar.
Im Frontend werden diese Bemerkungen NICHT angezeigt.

Um Bemerkungen einzufügen, bitte innerhalb des Spielberichtes rechts in der Toolbox
auf "Bemerkungen" klicken.

Anschließend lassen sich im Dialog-Fenster beliebige Einträge vornehmen.
Nach erfolgter Eingabe bitte die gemachten Angaben speichern und das Fenster schließen "x".

In der Gesamtübersicht Ihrer Team-Liga Ergebnisse finden Sie nun einen Button , der auf die eingetragenen
Bemerkungen verweist.