Dank der ausgereiften Kommunikation zwischen dem Darts Scorers und der 2K Dart Software
ist es möglich, umfangreiche Statistiken in den Turnieren darzustellen.
Die Teilnehmer Ihrer Turniere erfreuen sich an diesen Daten und wir zeigen, wie es eingestellt wird.

Die Statistiken werden nicht in den einzelnen Turnieren bestimmt, sondern in der Serie, welcher die
jeweiligen Turniere zugeordnet sind.

Wählen Sie aus dem Menü "Turnier" > "Turnierserie".

Wählen Sie anschließend die entsprechende Serie aus.

In der Turnierserie klicken Sie jetzt bitte auf den Reiter "Statistiken"

(Sollte dieser Reiter bei Ihnen nicht verfügbar sein, so senden Sie uns bitte eine Nachricht
an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden Ihnen dann umgehend diesen Reiter freischalten).

Hier können Sie jetzt wählen, welche Statistiken im Frontend angezeigt werden sollen.

Durch einen einfachen Mausklick aktivieren Sie die gewünschten Schalter und die
Statistiken werden (beim Nutzen des Darts Scorers) ins Turnier übertragen und im Frontend angezeigt.