Hilfebeitrag im PDF Format: Manuelle Platzierungseingabe - PDF

Um eine manuelle Platzierungseingabe durchzuführen, klickst Du bitte auf

Dieses Feld benötigst Du nur dann, wenn Du ein Turnier OHNE die Turniersoftware ausrichtest.
Wenn Du also beispielsweise einen Fehler in Deinem Turnier hast, oder Dein Turnier aus einem
anderen Grund händig oder über ein anderes Programm laufen lassen möchtest.
Hier hast Du die Möglichkeit, dieses Turnier trotzdem in eine Rangliste einfließen zu lassen.

ACHTUNG!!!
Um diese manuelle Platzierung vornehmen zu können, MUSS das Turnier einer Rangliste zugeordnet sein.
In dieser Rangliste werden die Punkte für die Platzierungen und ggf. die Bestleistungen festgelegt.

Du klickst also auf das Feld und erhältst ein neues Fenster.
Hier wählst Du zuerst die Turnierserie aus, zu welcher Du die manuelle
Platzierungseingabe Deiner Spieler vornehmen möchtest.

Anschließend gibst Du die Anzahl der Spieler an, welche am Turnier teilgenommen haben
und wählst den Spiel-Modus aus.
WICHTIG!
Die Platzierungseingabe funktioniert nur, wenn Du Single KO oder Double KO wählst.

Dann klickst Du auf

Hier kannst Du nun die Spieler den jeweiligen Plätzen zuweisen.
Zum einen duch Auswählen der Spieler aus Deiner vorhandenen Datenbank (Mitglieder),
zum anderen durch Hinzufügen eines neuen Spielers mit Klick auf .

Beim Anlegen eines neuen Spielers gibst Du nach dem Klick auf alle notwendigen
Daten ein. Die Passnummer wird von der Software automatisch vergeben.
Speichere Deine gemachten Angaben durch Klick auf .

Auf diese Weise kannst Du alle Platzierungen des Turniers manuell eintragen.
Die für die Serie festgelegten Punkte werden von der Software automatisch eingetragen.
Speichere Deine Angaben durch Klick auf
Rechts kannst Du noch die Bestleistungen eintragen. Klicke einfach auf

Hier wählst Du zuerst den entsprechenden Spieler aus.

Anschließend kannst Du die einzelnen Bestleistungen eintragen.
Jede Bestleistung trägst Du hintereinander durch Komma getrennt ins jeweilige
Feld ein. Anschließend speicherst Du Deine Angaben durch Klick auf

Dies machst Du mit jedem Spieler, welcher Bestleistungen im Turnier erzielt hat.
Nachdem Du alles gespeichert hast, sieht die Liste so aus:
Du kannst einzelne Bestleistungen wieder löschen, indem Du auf , oder bearbeiten,
indem Du auf klickst.
Wenn Du mit allen Bestleistungen fertig bist, klickst Du einfach auf "x" und das Fenster
wird geschlossen.

Du siehst nun am grünen Kästchen , dass zum jeweiligen Spiel
Bestleistungen hinterlegt sind.
Speichere alle Angaben durch Klick auf .