Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, die Boards im Turnier weitersetzen (von Spiel zu Spiel) zu lassen.
So kannst Du beispielsweise alle Gruppen gemischt an allen Boards spielen lassen.

Für diese Variante setzt Du den Regler in Bereich der Gruppenphase (Turnier-Einstellungen) auf grün (einfach per Klick).

Klick = grün                                                                   (bitte speichern)

Anschließend klickst Du auf

Dort kannst Du jetzt entweder die Boardnummern einzeln eingeben (jeweils speichern), oder die Start-Boardnummer und die Anzahl der Boards.
Die Einzeleingabe ist beispielsweise interessant, wenn aufgrund von Corona nur jedes zweite Board bespielt werden kann.

Du kannst unter „Automatisch“ die Start-Boardnummer eingeben und die Anzahl der zur Verfügung stehenden Boards.
Klicke anschließend auf  und die Software speichert Deine Angaben und übernimmt diese in den Spielplan.
(Auch hier gilt: der Spielplan muss zuvor erstellt worden sein)

Eine weitere Möglichkeit ist es, die Boards manuell zu setzen. (In der Gruppenphase ist diese
Option voreingestellt und der Regler daher auf rot gestellt ).

Klicke jetzt auf  und wähle den Setzmodus aus.
Anschließend überträgst Du die Angaben durch Klick auf

Dank dieser unterschiedlichen Einstellungen ist eine manuelle Eingabe pro Spiel in der Ergebniseingabe
NICHT mehr erforderlich. Dies bringt Euch einen weiteren Comfort bei Eurem Turnier.