Hier wählst Du den Spielmodus für die Staffel (Best of 3, Best of 5....)
Du kannst die unterschiedlichen Staffeln auch in unterschiedlichen Modi spielen lassen.

Falls Du einen Blockspieltag wünschst, kannst Du den Regler  einfach per Mausklick
aktivieren.

Für die Vergabe der Punkte sind die Felder bereits in der Software voreingestellt.
Für einen Sieg gibt es 2 Punkte, für ein Unentschieden 1 Punkt und für eine Niederlage 0 Punkte.
Du kannst dies natürlich ganz individuell anpassen und Deine Wunschpunkte eintragen.

Falls Du hier Änderungen der Voreinstellungen vorgenommen hast, speicherst Du
diese Änderungen bitte durch Klick auf