Hier wählst Du zunächst die Gruppe aus, zu welcher Du gerade die
einzelnen Staffeln anlegst und auch später anzeigen lassen möchtest.
Wenn Du im Frontend die unten aufgeführten Listen anzeigen lassen möchtest, so musst
Du bei „Benutzerdefiniert“ den Regler aktivieren (per Mausklick)  . Anschließend kannst Du
die weiteren
Regler Deinem Wunsch entsprechend aktivieren.

Hinter dem „Button Spielplan Info“ verbirgt sich die Angabe der Spielstätten-Anschrift.
Auf diese Weise können Deine Spieler jederzeit online nachsehen, zu welcher Adresse
sie anreisen müssen.
Bei Online-Turnieren kannst Du den bereits voreingestellten Regler per Mausklick deaktivieren.

Jetzt hast Du noch eine Reihe an Möglichkeiten, die Tabelle im Frontend anzeigen zu lassen.
In der Software ist die Anzeige „Positiv:Negativ“ bereits voreingestellt.
Natürlich hast Du die Möglichkeit nur die negativen oder nur die positiven Punkte anzeigen
zu lassen.
Weiter kannst Du auswählen in welcher Reihenfolge die Spieler-Bilanz angezeigt werden soll.

Auch kannst Du wählen, ob nur die gewonnenen und verlorenen Spiele angezeigt werden
sollen, oder auch die unentschiedenen Spiele.

Spieler Rangliste kannst Du nach „Gesamtpunkten“ oder nach „Durchschnittspunkten
bewerten lassen. Voreingestellt ist hier „Gesamtpunkte“.

Jetzt wählst Du noch aus, wie Deine Spieler im Frontend angezeigt werden sollen.
Auch hier bietet Dir die Software wieder mehrere Möglichkeiten.
Die Auswahl mit Nickname ist bei Online-Ligen von Vorteil, da auf diese Weise
alle Spieler die Möglichkeit haben, dies gleich online sehen zu können, was die Suche
nach dem Gegner erleichtert.

Wenn nun alle Daten eingestellt hast, speicherst Du alles ab, indem Du
oben auf  klickst. Anschließend kannst Du das Fenster durch Klick auf  schließen und durch
Klick auf die nächste Staffel anlegen.