Als Staffeln bezeichnen wir die unterschiedlichen Liga-Gruppen.
Beispielsweise 1. Liga Süd, 1. Liga Nord, 2. Liga West, 2. Liga Ost usw…
Die Staffeln lassen sich beliebig erstellen.
Hier wird festgelegt, welcher Modus gespielt werden soll und wie viele Punkte für Sieg
oder Unentschieden vergeben werden.

Die Staffeln sind die Gruppierungen, welche im Frontend für jedermann
sichtbar geschaltet werden können.

Zum Anlegen einer neuen Staffel klickst Du bitte auf

Zum Bearbeiten einer vorhandenen Staffel klickst Du auf
Zum löschen der einzelnen Staffeln klickst Du auf

Um Spieler Deinen angelegten Staffeln hinzuzufügen, klickst Du bitte auf
die Bearbeiten-Funktion
Natürlich kannst Du die Spieler auch gleich beim Anlegen der einzelnen
Staffeln hinzufügen.