Wähle zuerst Deine zuvor erstellte Liga aus.
Anschließend vergibst Du die Namen und Kurznamen für die einzelnen Hauptstaffeln.
Mit der Reihenfolge kannst Du angeben, wie Dir die verschiedenen Staffeln angezeigt werden.
Wenn Du mit der höchsten Staffel/Liga beginnen möchtest, vergibst Du dieser die
Position 1, der nächst-niedrigeren Staffel die 2 usw...

Jede angelegte Staffel speicherst Du bitte durch Klick auf

Wiederhole den Vorgang, bis Du alle Hauptstaffeln angelegt hast.

Wenn Du alle Staffeln angelegt hast, kannst Du das Fenster durch Klick auf schließen.

Jetzt werden Dir alle angelegten Hauptstaffeln entsprechend Deiner angegebenen
Reihenfolge angezeigt.

Solltest Du bereits mehrere Ligen in der Software hinterlegt haben, so kannst
Du rechts im Filter auswählen, welche Liga Du Dir anzeigen lassen möchtest.
Wenn Du nichts auswählst, wird Dir alles angezeigt
(dies könnte aber irgendwann
unübersichtlich werden).

Du kannst die erstellten Hauptstaffeln jederzeit ändern, indem Du auf klickst.
Löschen kannst Du sie durch Klick auf