Punkteverteilungsgruppe

Trage hier bitte zunächst den Namen der gewünschten Verteilungsgruppe ein.

Anschließend klickst Du rechts in der Toolbox auf "Turnierpunkte"

Trage jetzt die Platzierung ein und die Punkte, welche Du für diese Platzierung vergeben
möchtest. Außerdem musst Du eintragen, bei welcher Teilnehmerzahl diese Punkte
vergeben werden sollen.
Speichere Deine gemachten Angaben durch Klick auf

Das wiederholst Du jetzt bitte, bis Du alle für Dich notwendigen Punkte innerhalb
dieser Gruppe angelegt hast.
Du erhältst anschließend solch eine Übersicht:

Schließe nach Fertigstellung das Fenster durch Klick auf "x".
____________________________________________________________________________

Um Bestleistungen innerhalb dieser Punkteverteilungsgruppe zu ermöglichen,
klickst Du rechts in der Toolbox auf "Bestleistungspunkte".

Wähle die von Dir gewünschte Bestleistung aus und übertrage den ensprechenden Wert
in die vorgesehenen Felder (Beispiel: Highscore - von 101 bis 170).
Trage dann die entsprechenden Punkte ein und speichere Deine Angaben durch Klick auf

Wiederhole diesen Vorgang, bis Du alle Bestleistungen hinterlegt hast.
Anschließend schließt Du das Fenster durch Klick auf "x".