Turnier > Ergebnisse

For help in english click here: Tournament results

Rechts im Filter kannst Du auswählen, zu welchem Turnier Du
gerade möchtest,
um die Ergebnisse einzutragen.
Dazu öffnest Du einfach das Dropdown Menü und klickst
auf Dein entsprechendes Turnier.

An dieser Stelle kannst Du den kompletten Spielplan oder die einzelnen
Gruppen-Spielpläne ausdrucken lassen.
Du klickst für den gesamten Spielplan auf und/oder für die Gruppenpläne auf
das Feld in der jeweiligen Gruppe.

Jede Gruppe wird automatisch auf ein eigenes Blatt gedruckt.

______________________________________________________________________________

Hier kannst Du dann auch die Ergebnisse der einzelnen Spiele eintragen.
(sobald Du das Ergebnis eingetragen hast und in die nächste Zeile springst,
speichert die Software die Eingabe automatisch ab. Dies erkennst Du an der grünen Farbe der Zeile)
Die eingetragenen Ergebnisse werden von der Software während der Eintragung
überprüft. In der Voreinstellung ist als Spieldistanz ein Best of 5 angegeben.
Solltest Du also eine andere Distanz wünschen, so musst Du dieses im Vorfeld
unter Optionen umstellen.

Spieldistanz einstellen/umstellen

Jetzt passt auch die Prüfung bei den Ergebnissen.

Um mögliche Bestleistungen einzutragen, klickst Du bitte auf

Dort wählst Du zuerst den Spieler aus, welcher die Bestleistungen
geworfen hast.
Anschließend kannst Du alle Bestleistungen in die jeweiligen
Felder eintragen (jeweils durch ein Komma getrennt) und speicherst
Deine Angaben durch Klick auf .
Gleiches kannst Du dann sofort für den nächsten Spieler dieser
Partie machen.

Nach dem Speichern siehst Du alle Bestleistungen der Spieler aufgelistet.

Hier kannst Du Deine Angaben überprüfen und entweder durch Klick
auf ändern, oder einzeln durch Klick auf löschen.
Ebenso kannst Du mehrere Einträge gleichzeitig löschen.
Dazu wählst Du linkst einfach die entsprechenden Einträge durch Setzen
eines Hakens aus und klickst links oben auf
Wenn Du nun alles erledigt hast, schließt Du das Fenster der Bestleistungen
durch Klick auf "x".

Zurück in der Ergebnis-Übersicht, siehst Du, dass sich das Feld für die Bestleistungen grün verfärbt hat.

Durch Klick auf kannst Du Dir eine Boardkarte/Schreiberkarte zu den
einzelnen Spielen ausdrucken lassen.

Ansicht Boardkarte:

_____________________________________________________________________________________

Du kannst die Spiele auf "Spiel läuft" oder auf "Pause" setzen.
So erhälst Du nicht nur eine farbliche Übersicht, sondern kannst
Dir über den Filter rechts auch nur die "Aktuellen/laufenden Spiele" anzeigen lassen,
nur die Spiele, welche auf Pause stehen, oder die bereits beendeten Spiele.
Die jeweils anderen Spiele werden dann ausgeblendet.
Bei einer großen Teilnehmerzahl kann diese Einstellung durchaus hilfreich sein.

Anzeige "Aktuell/Spiel läuft"