Turnier > Turnierserie > Register Turnierserie

Hier legst Du zuerst einmal die grundlegenden Daten zu Deiner Turnierserie fest.
Du gibst der Serie einen Namen und wählst die entsprechenden Angaben aus.
(die Personengruppe "allgemein" ist bereits in der Software voreingestellt).
(Der Turnierveranstalter und die beiden Punktegruppen müssen zuvor in den Einstellungen
zur möglichen Rangliste eingestellt werden - die Erklärung dazu erhälst Du dort in dem
entsprechenden Fenster).
Auch die Frontendgruppe muss bereits im Vorfeld erstellt worden sein.
(Dies erledigst Du unter "Stammdaten - Gruppen" - eine ausführliche Hilfe erhältst
Du dort im jeweiligen Fenster)

Wenn Du hier die jeweilige Rangliste zu Deinem Turnier einstellst, kannst
Du Deinen entsprechenden Mitspielern genau diese Rangliste online zur Verfügung
stellen.
Auf diese Weise müssen die Spieler sich nicht durch die unterschiedlichen Ranglisten
wählen, um beispielsweise zur Spaß-Rangliste zu gelangen.

Speichere Deine Angaben bitte durch Klick auf

+

__________________________________________________________________________________________________________________

Wenn Du jetzt eine einzelne Rangliste online stellen möchtest, gehst Du wie folgt vor:
Wähle "Rangliste - Rangliste"
Anschließend kannst Du rechts im Filter die von Dir angelegte Rangliste in der
"Frontend Gruppe" auswählen.

Jetzt klickst Du auf das und es öffnet sich das Fenster mit der online sichtbaren
Rangliste.

Hier wird jetzt nur die von Dir in der Frontend Gruppe ausgewählte Rangliste angezeigt.