Turnier > Turnierserie > Register Einstellungen

Hier kannst Du festlegen, welche Angaben Du im Turnier angezeigt bekommen möchtest.
Die "Anwesenheit" ist bereits voreingestellt, da alle Spieler beim Turnier als anwesend
markiert werden müssen. Andernfalls kannst Du das Turnier nicht starten.
Den Regler für das Frontend aktivierst Du jeweils, wenn Du möchtest, dass Deine Spieler diese Angaben
sehen können. Zum Beispiel, ob die ggf. im Vorfeld geleistete Zahlung angekommen ist.

Wichtig!
Speichere alle hier vorgenommenen Änderungen durch Klick auf