Hier legst Du fest, wie Deine Turniere angezeigt werden sollen.
Entweder nach Monat oder nach Turnier sortiert.

Weiter kannst Du festlegen, in welchem Monat die Serie startet.

Ob Du das Geschlecht, den Turnierveranstalter oder die Bezahlkontrolle anwählst,
ist für das Führen
Deiner Turnierserie nicht von Bedeutung.
Ob diese Angaben für Dich persönlich von Bedeutung ist, kannst Du
bei jeder Serie
individuell entscheiden.

Ebenso kannst Du entscheiden, ob Du die Angaben zum Wohnort, zur Mannschaft,
zum Landes-/BZverband
und zur möglichen Strafe im Frontend veröffentlichen möchtest.

Wichtig!
Speichere alle gemachten Angaben durch Klick auf