Wenn Ihr Euch in der Ergebnis-Eingabe befindet, aktualisiert die Software ganz
automatisch alle Eingaben.
Sie setzt die Spiele auf läuft oder beendet, ohne dass Ihr dafür etwas abspeichern
müsst. Dies erspart Euch im Laufe des Turniers viel Arbeit.

Beim Schweizer System werden alle erstellten Runden ebenso automatisch
ausgelost und auch hier braucht Ihr nichts weiter tun.

Interessant wird es, wenn Ihr im Schweizer vor Erstellen einer neuen Runde einen
Spieler rausnehmen müsst.
Für gewöhnlich kommt dieser Spieler nicht im perfekten Moment zu Euch.
Eher ist es so, dass vermutlich die neue Runde bereits erstellt wurde.
In einem solchen Fall müsst Ihr das Spiel für diesen Spieler dann zu null setzen und
vor Beginn der nächsten Runde "disqualifizieren".

Die automatische Aktualisierung erfolgt allerdings NICHT, wenn Ihr Euch in Eurem
Browser auf einer anderen Seite befindet.
Wenn Ihr also mit Counter-Funktion arbeitet und die Software einfach machen lassen
wollt, so ruft doch einfach einen zusätzlichen Tab auf - beispielsweise mit dem
Turnierbaum im Frontend.
Die nächste Runde wird erst dann ausgelost, wenn Ihr zurück ins Backend in die
Ergebniseingabe geht.

So habt Ihr nach jeder Runde genügend Zeit, um ggf. einen Spieler zu disqualifizieren.