Im Bereich der Neuanlage einer Mannschaftsliga wurden neue Funktionen
eingebaut.
Ab sofort kann man im selben Bereich bereits die Staffel, sowie die Hauptstaffel
anlegen. Daraus ergibt sich erneut eine Arbeitsersparnis.

Diese Funktion könnt Ihr über den Regler ausschalten.

_________________________________________________________________________________________

Die Einstellungen zu den jeweiligen Staffeln (Eingabetyp - Punkteverteilung - Bestleistungen etc)
müssen weiterhin über den Menüpunkt "Spielbetrieb > Staffel" eingestellt werden.