In unserem aktuellen Update finden sich ein paar Farbanpassungen,
die für mehr Übersicht sorgen.

Angepasst wurde hier die Spielplan-Übersicht im Doppel-KO Plan,
welche die Gewinnerseite in grün zeigt und die Verliererseite in rot.
Ihre Teilnehmer haben somit alleine durch die Farbe den perfekten
Überblick über die jeweilige Spielrunde.

In der Teamliga sorgt eine farbliche Markierung dafür, dass sich
"außerordentliche Spielentscheidungen" gleich in der Spielplan-Übersicht zeigen.
Ein Klick auf den Info-Button zeigt den Grund einer solchen Entscheidung.
Diese Markierung findet sich auch im Backend wieder.

+++2K Dart Software+++
++aus Liebe zum Spiel++