Um diesen Hilfe-Beitrag in einem neuen Fenster anzuzeigen, klicke hier.

Hier stellst Du ein, ob das Turnier online sichtbar sein soll.
Weiter kannst Du hier wählen, ob das Turnier im Frontend in der Liste
der Turnierauswahl mit angezeigt werden soll (klick).

Die Zeilenanzahl für die Turnierrunden und die Turniergruppen ist immer auf 0 voreingestellt.
Auf diese Weise wählt die Software automatisch die platzsparendste Möglichkeit, die Runden und Gruppen
im Frontend anzuzeigen.

(Einstellung Zeilen Turnierrunden: 0)

(Einstellung Zeilen Turnierrunden: 5)

Mit den Turniergruppen verhält es sich genauso.

Du kannst einstellen, wie der Spielername im Frontend sortiert und
welche Angabe sichtbar sein soll. (Links für die Gruppenphase und rechts für die KO-Runde).
(Bei einem Online-Turnier macht es beispielsweise Sinn, dass der Benutzername
mit angezeigt wird, damit die Spieler sich das Nachfragen sparen können).
Ebenso legst Du fest, ob die Spielzeiten (bei Gruppenphase) und/oder die Schreiber angezeigt werden sollen.
Falls Du hier Änderungen vornimmst, musst Du diese bitte speichern - Klick auf
Auch ob das Turnier für eine Rangliste gedacht ist, kannst Du hier ein- und ausschalten (rot = aus).