Mit Hilfe des übergreifenden Spieler-Blocks lassen sich Spieler auch
turnierübergreifend blocken.

Wenn also mehrere Turniere gleichzeitig stattfinden, so können die Spieler
auch an mehreren Turnieren gleichzeitig teilnehmen.
Mit den richtigen Einstellungen in der 2K Dart Software ist es möglich, diese Spieler
entsprechend der Spiel-/ oder Schreibtätigkeit zu blocken.
___________________________________________________________________________

Die Auswahl zum Spieler-Blocken "Spieler-Gruppen-ID" wird genutzt, wenn ein Spieler sich
über das Anmeldeformular zu mehreren Turnieren gleichzeitig anmeldet.
Die Software erstellt für jeden Spieler eine ID und über diese ID erkennt sie, wann der
entsprechende Spieler geblockt werden muss.

Werden die Spieler über die Mitgliederliste der vorhandenen Datenbank zu den Turnieren
hinzugefügt, so wählt man an dieser Stelle die Option "Mitglieder".

___________________________________________________________________________

Das oben genannte Blocken der Spieler ist auf diese Weise turnierübergreifend möglich
und erlaubt es den Spielern, gleichzeitig an mehreren Turnieren teilzunehmen.
___________________________________________________________________________

Das turnierübergreifende Spieler-Blocken ist auch möglich, wenn die Spieler weder
über das Anmeldeformular, noch über die Mitgliederliste ins Turnier kommen (klick).