In einer Turnierserie lassen sich Bonuspunkte vergeben.
Beispielsweise für eine gelungene Kostümierung oder als Belohnung für
andere besondere Dienste.
(Sind hier Dezimalpunkte gewünscht, so müssen die Nachkommastellen
festgelegt werden - klick)

Diese Punkte werden der Gesamtrangliste hinzugefügt und ermöglichen
Euren Teilnehmern ein zusätzliches Aufsteigen in der Tabelle.

Zuerst müssen die Bonuspunkte aktiviert werden.
Dazu bitte wie folgt vorgehen.

Klick auf Rangliste > Turnierserie

Anschließend die gewünschte Serie auswählen.

Hier bitte "Bonuspunkte aktivieren" und Bonuspunkte 1 und ggf. weitere einschalten
(Regler färbt sich grün )
Außerdem eine Bezeichnung eintragen. Anschließend bitte speichern.

Jetzt lassen sich die gewünschten Punkte der Serie zufügen.

Rechts auf "Turnierserien-Punkte" klicken.

Zur Serie den Spieler auswählen, welcher die Bonuspunkte erhalten soll (Mehrfachauswahl möglich)
und die Angabe speichern.
(Dezimalzahlen bitte durch Komma trennen)

Deine Angaben findest Du jetzt hier aufgelistet.
Diese lassen sich jederzeit löschen oder ändern .
Fenster schließen durch Klick auf "x"

In der Rangliste sind die Punkte wie folgt aufgelistet.